domingo, 21 de março de 2021

LIBERTADORES FEMININA: Ferroviária, de Araraquara/SP supera o América de Cali/Colômbia e se sagra bicampeã!

Domingo, 21 de março de 2021.

Pouco mais cedo, o Corinthians/SP venceu o Universidad de Chile pelo placar de 4 a 0 e terminou a competição em 3º lugar.

Ferroviária é Bi-Campeã - Foto: Divulgação / Conmebol

Copa Libertadores Feminina tem uma equipe bicampeã. Na noite deste domingo (21/03), na Argentina, em um jogo muito disputado, a Ferroviária/Brasil superou o América de Cali/Colômbia por 2 a 1 e se sagrou bicampeã da competição continental. Na disputa de 3º lugar, também deu Brasil. Pouco mais cedo, o Corinthians não tomou conhecimento do Universidad de Chile e atropelou as adversárias pelo placar de 4 a 0.

A partida entre América de Cali x Ferroviária contou com a transmissão da equipe da Rédio Os Campeões da Bola, com a narração de José Roberto Ferrari, Comentários de Carlos Renato Segura e Reportagens de Marcos Chiocchini.

CONSTRUÇÃO

Campeã da edição da Copa Libertadores Feminina de 2015, a Ferroviária entrou em campo como favorita a levantar mais uma vez a taça, mas encontrou um adversário complicado. A primeira etapa teve muita emoção e quem balançou as redes pela primeira vez foram as brasileiras, aos seis minutos de jogo, quando Patricia Sochor cobrou falta e a goleira colombiana frangou.

Por Samuel Garcia – Agência Futebol Interior.