domingo, 21 de março de 2021

Borré faz quatro gols, e River Plate atropela o Godoy Cruz fora de casa na Copa Liga Profissional.

Domingo. 21 de março de 2021.

Equipe comandada por Marcelo Gallardo marca cinco vezes no primeiro tempo e goleia por 6 a 1;

Por Redação do ge — Godoy Cruz, Argentina

Borré comemora um de seus gols na goleada do River Plate sobre o Godoy Cruz — Foto: Reprodução/Twitter

Um dia depois de o Palmeiras desistir da contratação de Borré, o atacante colombiano brilhou na vitória do River Plate sobre o Godoy Cruz neste sábado, 20/03, pela Copa da Liga Profissional, competição que substitui o Campeonato Argentino. Ele marcou quatro vezes, e a equipe comandada por Marcelo Gallardo aplicou sonoros 6 a 1 fora de casa.

O River marcou cinco vezes ainda no primeiro tempo. Borré abriu o placar logo aos seis minutos, marcou o terceiro da equipe aos 19 e fez o quinto aos 36. Matías Suárez e Alvarez também deixaram suas marcas na etapa inicial.

Borré voltou a marcar logo aos três do segundo tempo e alcançou a artilharia da competição, com cinco gols, ao lado de Rodríguez, do Colón, e Andrada, do Aldosivi. Burgoa descontou para os mandantes.