SÉRIE B - Paraná perde, afunda na zona de rebaixamento e ressuscita o Sampaio Corrêa!

Sexta feira, 15 de janeiro de 21.

Por Rodolfo Luis Kowalski - BP

Jogadores do Sampaio  comemoram a vitória dobre o Paraná.
(Foto: Divulgação/ Sampaio Corrêa/ Lucas Almeida)

Parecia a oportunidade perfeita para uma recuperação. Depois de vencer bem o CSA na última rodada, o Paraná Clube enfrentaria o Sampaio Corrêa, que vinha em péssimo momento, há oito jogos sem vencer e com seis derrotas consecutivas. Mas o tricolor paranaense, que desesperadamente briga contra o rebaixamento para a Série C, conseguiu se complicar. Jogando na noite desta sexta feira, 15/01, no Castelão, em São Luís/MA, a equipe comandada por Márcio Coelho até jogou melhor, teve mais posse de bola, criou mais chances de gol. Mas em bola na rede, que é o que importa, ficou em desvantagem e acabou perdendo por 2 a 1. Jackson e Marcinho fizeram os gols para o time da casa, um em cada tempo, enquanto Bruno Lopes descontou para os visitantes na etapa final.

Restando apenas três rodadas para o final da Série B, o Paraná Clube ocupa a 18ª colocação, com 36 pontos. São três pontos a menos em relação ao Náutico (16º) e ao Figueirense (15º), primeiros times fora da zona de rebaixamento. Já o Sampaio salta para a sétima colocação, com 48 pontos, quatro a menos que o CSA, quarto colocado.

Nas próximas rodadas, o tricolor paranaense encara o Cuiabá (casa), o Oeste (fora) e o Cruzeiro (casa). Já a Bolívia Querida mede forças com Confiança (fora), Cuiabá (fora) e Oeste (casa).