Athletico/PR vence o Flamengo/RJ e está na final do Brasileiro Sub-20!

Domingo, 10 de janeiro de 2021.

Redação Bem Paraná, com site oficial do Athletico Paranaense.

Mingotti enfrenta o Flamengo, no CT do Caju (Foto: Divulgação/Athletico.com.br/Fabio Wosniak)

As Categorias de Formação do Athletico Paranaense conquistaram mais um grande resultado neste domingo (10).

No miniestádio do CT do Caju, o time de juniores venceu o Flamengo por 3 a 1 e avançou à final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Vinicius Mingotti, Julimar e Dudu marcaram os gols athleticanos.

É a segunda decisão nacional da Formação do Athletico nesta temporada. O clube também chegou à final do Campeonato Brasileiro Sub-17 e ficou com o vice-campeonato.

O adversário na final, prevista para os dias 17 e 24 de janeiro, sairá do confronto entre Atlético Mineiro e Corinthians, que se enfrentam nesta segunda-feira (11/01), em Belo Horizonte (MG). A primeira partida terminou empatada em 1 a 1.

A ordem dos mandos de campo na decisão dependerá do jogo entre Atlético Mineiro e Corinthians. Quem somar mais pontos durante todo o torneio decidirá o Brasileiro Sub-20 em casa.