sexta-feira, 13 de novembro de 2020

Série D: Globo-RN 2 x 1 Afogados-PE - De virada, Águia segue viva e praticamente 'mata' rival!

Sexta feira, 13 de novembro de 2020.

Dennis deixou os pernambucanos na frente, mas Edson Kapa e Allef garantiram vitória potiguar no segundo tempo.

Ceará-Mirim, RN, 13 (AFI) - O Globo-RN garantiu a sua sobrevivência na Série D nesta sexta-feira. No Barrettão, a Águia saiu atrás, mas, no segundo tempo, buscou a virada e venceu o Afogados-PE por 2 a 1. Com isso, os potiguares ficam na sexta posição, com 14 pontos, a um ponto do G4. Praticamente eliminada, a Coruja do Sertão é vice-lanterna, com 10 pontos.

NO SUFOCO!

Em um duelo vital para ambos os clubes na sequência da Série D, o Afogados-PE pressionou nos primeiros minutos. Com isso, chegou ao seu gol. Aos 6 minutos, Dennis mandou a bola para as redes e abriu o marcador. Apesar da vantagem, os pernambucanos mantiveram o ímpeto. Sem efetividade no ataque, contudo, não conseguiram ampliar antes do intervalo.

No Barretão, em Ceará Mirim: Globo/RN 2x1 Afogados da Ingazeira/PE, pela Série D.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o Globo-RN chegou à virada. Pressionando desde o primeiro minuto, a Águia chegou ao empate logo aos 4. Após boa jogada, Edson Kapa mandou a bola para as redes. A vitória, contudo, foi confirmada apenas aos 24. Allef aproveitou cochilo da zaga visitante e fez o segundo.