sábado, 26 de setembro de 2020

Série D: Globo FC vence Guarany de Sobral e lidera Grupo A3 com 100%!

Sábado, 26 de setembro de 2020.

Águia de Ceará-Mirim conquista vitória em casa e chega aos seis pontos na Série D.

Globo FC vence Guarany de Sobral e se mantém na liderança do Grupo A3 — Foto: Gabriel Leite/Universidade do Esporte

O Globo FC bateu o Guarany de Sobral por 3 a 1 na tarde deste sábado e se manteve na liderança do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

A Águia de Ceará-Mirim tem 100% de aproveitamento e seis pontos.

+ CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DA SÉRIE D

Erick Souza fez o primeiro do Globo aos 30 minutos de jogo. No início da segunda etapa, logo aos três minutos, Aurélio ampliou. Pouco depois, Leozinho marcou o terceiro. O Guarany, que fazia sua estreia no Brasileirão, descontou.

Ficha técnica da partida: GLOBO 3z1 GUARANI, de Sobral/CE.

Local: Estádio Barretão, em Ceará Mirim/RN.

Gols: Erick, aos 30’1ºT, Aurélio, aos 3’ 2ºT e Leozinho, aos 6’ 2ºT (Globo); Clayton, aos 9’2ºT (Guarany).