domingo, 26 de julho de 2020

Paulistão - Palmeiras leva susto, mas vira sobre Água Santa e passa em 1º do grupo!

Domingo, 26 de julho de 2020.

Verdão esteve longe de convencer no Allianz Parque, mas cresceu no segundo tempo, com as mudanças de Luxa, e venceu com gol já nos minutos finais.
Lance
Luiz Adriano marca o gol da vitória do Verdão. Foto: Lance.net
Foi com sofrimento, mas o Palmeiras conseguiu, ao menos, passar as Quartas de Final do Campeonato Paulista como líder do Grupo B. Jogando no Allianz Parque, o Verdão saiu atrás contra o Água Santa, mas venceu por 2 a 1, com gol em rebote de pênalti perdido no fim, e não só ultrapassou o Santo André, seu rival na chave, como rebaixou o Água Santa.

Depois de um primeiro tempo com pouca criatividade do Verdão, o Água Santa chegou a sonhar com classificação ao abrir o placar com Lucas Silva, aos 17 minutos do segundo tempo. O técnico Vanderlei Luxemburgo mexeu no time e empatou aos 26 minutos, com Ramires. Aos 42, Luiz Adriano bateu pênalti, o goleiro pegou e, no rebote, o centroavante balançou as redes.

Como o Santo André perdeu por 3 a 1 para o Ituano, no Canindé, o Palmeiras ficou com a liderança do Grupo B ao atingir 22 pontos, dois acima do Ramalhão. Assim, o Verdão será mandante no confronto entre os clubes nas quartas de final. Na classificação geral, o time de Luxemburgo é superado apenas pelos 23 pontos do Red Bull Bragantino.