sábado, 6 de junho de 2020

Ucraniano: Ex-São Paulo perde pênalti, mas brilha na vitória do Shakhtar Donetsk!

Sábado, 06 de junho de 2020.
O meia Marlos fez dois gols na vitória sobre o Desna pela 25ª rodada dos Playoffs.
Marlos marcou dois gols e perdeu um pênalti na vitória do Shakhtar Donetsk
Marlos marcou dois gols e perdeu um pênalti na
vitória do Shakhtar Donetsk.
O torcedor do São Paulo não tem saudades de Marlos. Mas nem parece estar nem aí e continua brilhando no futebol ucraniano defendendo o Shakhtar Donetsk.

Neste sábado, pela 25ª rodada dos Playoffs do Campeonato Ucraniano, o Shakhtar Donetks contou com três gols de brasileiros, sendo dois de Marlos, para ganhar do Desna, por 3 a 2.
O placar foi aberto logo aos quatro minutos por Fernando, ex-Palmeiras. Aos 24, Marlos desperdiçou uma cobrança de pênalti, mas se redimiu no minuto seguinte ao ampliar. Favorov diminuiu para o Desna antes do intervalo.

Aos seis minutos do segundo tempo, Marlos deu mais tranquilidade ao Shakhtar Donetsk. No finalzinho do jogo, Budkivsky fez o segundo do Desna, mas já era tarde demais para buscar o empate.

Recheado de brasileiros, o Shakhtar Donetks caminha a passos largos rumo ao título e está na liderança isolada, com 65 pontos, 16 a mais que o vice-líder Zorya, que também jogou neste sábado e ganhou do Kolos Kovalivka, por 1 a 0.