domingo, 1 de março de 2020

Campeonato Potiguar: Com time misto, América aproveita expulsão no início do jogo e faz 4 a 0 no Santa!

Domingo, 1º de março de 2020.
Resultado mantém Alvirrubro na briga pela primeira posição no segundo turno. Lelê, Tiago Orobó, Felipe Pará e Leandro Melo marcaram os gols da vitória.
Lelê marcou bonito gol na vitória do América-RN contra o Santa Cruz de Natal
Lelê marcou bonito gol na vitória do América contra o Santa de Natal.
Vitória incontestável
Com um time misto, o América venceu por 4 a 0 o Santa Cruz de Natal pela segunda rodada do Campeonato Potiguar neste domingo (1º/03) na Arena das Dunas. Os gols da partida, que foi válida pela 2ª rodada do segundo turno, foram marcados por Lelê, Tiago Orobó, Felipe Pará e Leandro Melo. A partida teve sua cara alterada quando o meia Alexsandro, do Santa, foi expulso antes dos 15 minutos. O América percebeu a oportunidade de matar o jogo e partiu pra cima. E o cenário foi idêntico no segundo tempo, quando o América perdeu inúmeras oportunidades e contou com a boa atuação do goleiro Farley.

Time misto

O técnico Roberto Fernandes usou um time misto no duelo e poupou principalmente jogadores de defesa. A zaga foi toda modificada e atuaram Wallace Rato, Adriano Alves, Geninho e Renan. No meio , Leandro Melo - de fora até da relação no último jogo da Copa do Brasil - voltou a atuar. Romarinho e Felipe Pará foram outros que ganharam novas oportunidades.
Roberto Fernandes América-RN
Roberto Fernandes  do América. Foto: Augusto César do GE/RN
Artilheiro
Tiago Orobó não para de fazer gols. O camisa 7 do América-RN mais uma vez balançou as redes e chegou aos 13º gol nesta temporada, o nono no Campeonato Potiguar, onde ele é artilheiro isolado. Os outros quatro gols são pela Copa do Nordeste, competição na qual ele também lidera a artilharia.

Público e renda
Público: 1.036 pagantes / 18 não pagantes / 1.054 no total. Renda: R$ 25.915

Próximo jogo
O América-RN pega o Assu no estádio Edgarzão na próxima quarta-feira (4) pelo Campeonato Potiguar, às 20h. Já o Santa enfrenta o Força e Luz no Frasqueirão no mesmo dia, às 15h.
Fonte: GE/Natal.