domingo, 12 de janeiro de 2020

Potiguar/M conquista sua primeira vitória no estadual 2020!

Domingo, 12 de janeiro de 2020.
Potiguar/M vence o Globo F. C por 2x1, no Nogueirão.
O Potiguar de Mossoró conquistou sua primeira vitória no Campeonato Estadual 2020. Na tarde deste domingo, 12/01, o Time Macho derrotou o Globo F.C por 2 a 1. A partida faz parte da terceira rodada da Copa Cidade do Natal, correspondente ao primeiro turno.
Os três gols do confronto foram marcados no segundo tempo. O Potiguar fez 2x0, o primeiro gol surgiu aos oito minutos, através de Marielson. O segundo aconteceu aos 17 por intermédio de Mikael. O lateral esquerdo Fenando, aos 32, descontou o time dos Verdes Canaviais.