domingo, 13 de outubro de 2019

Série A: Ceará volta a vencer após 10 rodadas, deixa zona da degola e afunda Avaí!

Domingo, 13 de outubro de 2019.
Foi com emoção, mas o Ceará enfim conseguiu voltar a vencer após dez rodadas para respirar na luta contra o rebaixamento no Brasileirão. Jogando neste domingo, em casa, na Arena Castelão, o time cearense derrotou por 1 a 0 o Avaí, que segue em situação delicada na tabela. Depois do duelo ter ficado no empate sem gols durante boa parte dos 90 minutos, o único gol do jogo foi marcado por Bergson, que marcou o seu primeiro com a camisa da equipe alvinegra, aos 44 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Ceará chega aos 26 pontos, sai da zona de rebaixamento para assumir a 16ª colocação na tabela. Já o Avaí segue amargando a degola. Há cinco jogos sem vencer, o time aparece na 19ª e penúltima colocação, com apenas 17 pontos. Ao todo, em 25 partidas, foram três vitórias, oito empates e 14 derrotas.

Os dois times já voltam a campo na próxima quinta-feira para a disputa da 26ª rodada. Fora de casa, o Ceará visita o Santos na Vila Belmiro, às 19h15. No mesmo horário, o Avaí recebe o Internacional, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).

CEARÁ 1 x 0 AVAÍ
CEARÁ - Diogo Silva; Samuel Xavier, Tiago Alves (Eduardo Brock), Luiz Otávio e João Lucas; Ricardinho, Fabinho, Felipe Baxola e Thiago Galhardo; Willian Popp (Juninho Quixadá) e Mateus Gonçalves (Bergson). Técnico: Adilson Batista.
AVAÍ - Vladimir; Lourenço, Betão, Ricardo e Igor Fernandes; Wesley (João Paulo), Rihard Franco e Matheus Barbosa (Mosquera); Caio Paulista, Vinícius Araújo e Igor Goularte (Gabriel Lima). Técnico: Evandro Caminatto.
Gol: Bergson, aos 44 minutos do segundo tempo.

Fonte: Tribuna Online / Fortaleza.