quinta-feira, 3 de outubro de 2019

O Rio Grande do Norte terá três representantes na Copa São Paulo de Futebol Jr.

Quinta feira, 03 de outubro de 2019.
A Federação Paulista de Futebol (FPF) enviou um comunicado, por meio de ofício, à FNF confirmando a terceira vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2020. A priori as vagas destinadas para o Rio Grande do Norte seriam de ABC, de Natal e Visão Celeste, de Parnamirim, porém após apelo do José Vanildo, presidente da FNF, foi proporcionado a oportunidade da terceira vaga, seguindo os critérios técnicos do Campeonato Potiguar Sub-19. Com a confirmação, o Palmeira de Goianinha, que foi terceiro colocado da competição estadual, está confirmado na Copinha.
Sub-19 do Palmeira, de Goianinha/RN.
O presidente da FNF, José Vanildo, comentou sobre a conquista da terceira vaga para o RN e destacou a importância do torneio que acontece em 2020. "A Copinha é a maior competição da categorias de bases das Américas, então, ter três representantes do Rio Grande do Norte no torneio é de suma importância para destacar jogadores potiguares no âmbito nacional. Desejo boa sorte aos três representares e reafirmo o apoio da FNF." afirmou o dirigente.

Já foram definidos os critérios para participação na 51ª Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020. Como tradicionalmente acontece, o torneio será disputado no primeiro mês do ano, tendo o início marcado para o dia 2 de janeiro, e a grande final no dia 25 do mesmo mês, em comemoração ao aniversário da cidade de São Paulo.
Fote: Site da FNF