sábado, 26 de outubro de 2019

Empate no clássico frustra planos de Corinthians e Santos no Brasileirão!

Sábado, 26 de outubro de 2019.
Jogo com muitas disputas duras termina empatado em 0 a 0, na Arena Corinthians, pela 28ª rodada do Nacional, placar visto como ruim por ambos.
Corinthians e Santsos fizeram jogo nervoso pelo Brasileirão, em Itaquera
Em um clássico nervoso e com muitas divididas duras, Corinthians e Santos empataram em 0 a 0 neste sábado (26/10), em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. As melhores chances de gol ocorreram na parte final da partida.
O resultado foi frustrante para os planos dois times na competição. O Santos chegou aos 52, mas ficou a chance de se igualar ao vice-líder Palmeiras (54) — o time alviverde joga neste domingo contra o Avaí, fora de casa. Já o Corinthians, com 44, não avançou para o G-4 e ainda pode perder posições até o fim da rodada.
VAR
Aos 35 minutos do segundo tempo, Marinho entra na área, cortou para dentro e caiu após a chegada de Avelar. O árbitro Luiz Flávio de Oliveira não marcou. Ele levou a mão ao ouvido em menção que estaria aguardando a checagem do VAR em comunicação pelo rádio, mas deu prosseguimento à partida.
Emoções no fim
O clássico reservou muitas emoções para os torcedores que compareceram à arena corintiana nos últimos minutos.
Aos 44, após falta sofrida por Janderson na entrada da área, o equatoriano Sornoza bateu a falta com perfeição e obrigou Everson a se esticar para desviar a bola pela linha de fundo. Foi a melhor oportunidade corintiana na partida.
Já nos acréscimos, aos 47, Vágner Love ficou livre na frente do gol, disputou com o zagueiro, mas conseguiu chutar firme para outra grande defesa de Everson.