sábado, 17 de agosto de 2019

ABC goleia e assume liderança do Campeonato Potiguar Sub-19! Foto: Diego Simonetti/@MajorFotografias

Sábado, 17 de agosto de 2019.
Sub 19 do América. Foto: Simonetti/@MajorFotografias.

A 6ª rodada do Campeonato Potiguar Sub-19 teve três goleadas nos quatro jogos disputados nesta quarta-feira, 14/08. América, ABC e Alecrim foram os vencedores da tarde. No Nazarenão, em Goianinha, o América fez 4 a 1 no Centenário de Parelhas. Sylas abriu o placar aos 25 segundos  de jogo, aproveitando saída errada do goleiro Edson Cândido. Na segunda etapa, o Centenário empatou com um gol contra de Everaldo, em lance que o jogador rubro tentou cortar a finalização do adversário e acabou acertando o canto direito do goleiro Daniel. Com dois jogadores a mais, o Mecão conseguiu a vitória com mais um gol de Sylas, de pênalti, um de Jadson, de cabeça, e outro de Fernando. Foi o segundo triunfo consecutivo do Alvirrubro na competição.
Time Sub 19 do ABC, líder após 6ª rodada.
O líder é o ABC, que goleou o Atlético Potengi por 8 a 0, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Os gols foram marcados por Jailton (2), Daniel (2), Walley, Marquinhos Taipu, Davi e Vitinho. O Alvinegro mantém os 100% de aproveitamento, agora com 15 pontos. No Juvenal Lamartine, o Alecrim goleou o Parnamirim por 3 a 0. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Alam abriu o placar e Joedson balançou as redes duas vezes. O Verdão está na quinta posição, com 10 pontos. Mais cedo, no Nazarenão, Força e Luz e Visão Celeste empataram sem gols. Com o resultado, o Time Elétrico é o segundo colocado, com 14 pontos, seguido pelo próprio Visão, com 13 pontos.