domingo, 28 de julho de 2019

Campeonato Potiguar Sub-19: Força e Luz, Visão Celeste e Centenário de Parelhas estreiam com vitórias!

Domingo, 28 de julho de 2019.
Time Sub 19 do Centenário de Parelhas. Foto: Lê Souza.
Com a participação de 11 equipes de seis cidades (Natal, Parnamirim, Mossoró, Parelhas, Goianinha e Ceará Mirim), começou o Campeonato Estadual de Futebol Sub-19 do Rio Grande do Norte.
Na abertura da competição, ontem sábado dia 27/07, foram realizados três jogos, o único mandante vencedor foi o Visão Celeste, de Parnamirim, que jogando no estádio Juvenal Lamartine, em Natal, derrotou o Atlético Potengi pelo placar de 1x0. O gol foi marcado por Francisco nos acréscimos do segundo tempo.  Nos outros dois jogos, vitórias dos visitantes: o grande destaque ficou por conta do Força e Luz, que atuando no Nogueirão, em Mossoró, bateu o time local do Potiguar por 2x0, gols do embate foram marcados por Gustavo e Allysson. Quem também se deu bem, foi o Palmeira de Goianinha, venceu o Alecrim por 1x0 no JL, gol do Lucas Matheus.
Jogadores do Centenário de Parelhas comemoram a grande
vitória diante do Parnamirim. Foto: Lê Souza.
Centenário de Parelhas estreia com grande vitória!
Neste domingo (28/07), pela manhã, o Centenário Futebol Clube de Parelhas, estreou com o pé direito, ao vencer a equipe do Parnamirim F.C por 3 a 1. Os gols do Centenário foram marcados pelo centroavante Alex, o lateral esquerdo Moreno e o meio-campista Igor Benace (Carioca). O jogo foi realizado no Estádio Juvenal Lamartine em Natal.

O encerramento da primeira rodada acontecerá com a partida entre América e ABC, amanhã, segunda-feira (29), às 15 horas no Juvenal Lamartine (JL), em Natal.