quinta-feira, 13 de junho de 2019

Copa do Mundo de Futebol Feminino: Brasil perde de virada para a Austrália!

Quinta feira, 13 junho de 2019.
Após a boa estreia do Brasil na Copa do Mundo de futebol feminino, Brasil e Austrália se enfrentaram em Montpellier, França. Com Marta, recuperada de uma lesão na coxa, de volta aos gramados, a equipe comandada pelo técnico Vadão perdeu de virada, nesta quinta (13/06), para a seleção australiana por 2 x 3, com gols de Marta (pênalti) e Cristiane. As adversárias diminuíram no fim da primeira etapa, com Foord e empataram a partida no começo da segunda etapa, com Logarzo.
A Austrália chegou à virada, com assistência do VAR, em lance que a zagueira Mônica desviou, acidentalmente, para a própria meta.
 Com a derrota, o Brasil chega a um jejum de seis jogos sem vencer a Austrália. A última vitória brasileira foi nas Olimpíadas do Rio (2016), quando as australianas foram eliminadas nos pênaltis.
 O Brasil permanece com 3 pontos, mesmo número de Itália e Austrália, no grupo C da competição. A seleção brasileira, no entanto, lidera a competição em saldo de gols. Marta e Cia. tentarão confirmar a classificação contra a Itália na próxima terça (18/06/2019), às 16h, em Valenciennes/França. Fonte: AFI