domingo, 10 de março de 2019

Campeonato Potiguar: Palmeira se recupera ao vencer o Santa Cruz de Natal por 2x1!

Domingo, 10 de março de 2019.
O Palmeira conseguiu a sua primeira vitória no segundo turno do Campeonato Estadual. O alviverde se redimiu das derrotas para o Potiguar/M e para o ABC ao derrotar o Santa Cruz de Natal por 2x1, neste domingo, 10/03, no Estádio José Nazareno, em Goianinha. O apoiador Luiz Henrique abriu aos 20 minutos. O atacante Netinho foi a linha de fundo e deu voltando para o meia acertar o pé. O Santa Cruz empatou ainda no primeiro tempo com o atacante João Victor, ex-Mossoró E. C. No segundo, aos 40 minutos, brilhou a estrela do centroavante Romário, ex-Baraúnas. No jogo aéreo, a bola sobrou para o zagueiro Arthur, que cruzou para cabeceio certeiro de Romário.