sábado, 10 de novembro de 2018

Avaí 0 x 1 Fortaleza - Tricolor marca no fim e conquista título inédito da Série B!

Sábado, 10 de novembro de 2018.
O time cearense não pode mais ser ultrapassado, enquanto a equipe catarinense começa a ter a vaga ameaçada.
Fortaleza derrota Avaí no Ressacada - Fortaleza
Florianópolis, SC, 10 (AFI) – Com gol de Rodolfo aos 49 minutos do segundo tempo, o Fortaleza conquistou o título da Série B do Campeonato Brasileiro na noite deste sábado pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na Ressacada. Pela primeira vez um clube do nordeste conquista a taça no formato de pontos corridos.
Com o título garantido, o Fortaleza terminou a rodada com 68 pontos, abrindo nove do CSA, segundo colocado. Já o Avaí começa a ter a vaga ameaçada no G4. O time catarinense tem 57, contra 56 da Ponte Preta.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS:

A conquista passa muito pelo trabalho do técnico Rogério Ceni. Em seu segundo trabalho como treinador, conseguiu levar o Fortaleza para elite do futebol brasileiro, após 12 anos de ausência da divisão.

JOGO TRUNCADO!
Avaí e Fortaleza fizeram um primeiro tempo equilibrado na Ressacada. Após minutos de estudos, o time cearense chegou para ameaçar o gol de Maurício Kozlinski. Tinga avançou e cruzou para Bruno Melo, que mandou rente ao travessão.

A resposta do Avaí foi imediata. Após bola cruzada na área, Matheus Barbosa não dominou e Rodrigão chutou em cima da defesa. Depois foi a vê de Getúlio ameaçar, mas parou na defesa de Max Walef. Pelo lado do Fortaleza, Éderson criou boa oportunidade e obrigou grande defesa de Kozlinski.

GOL NO FINAL!
O Fortaleza voltou melhor para o segundo tempo e ficou muito perto de marcar logo no primeiro lance. Após cobrança de escanteio, Ligger mandou na trave. Apesar da pressão do time cearense, o Avaí não se entregou e chegou com Renato, pela linha de fundo.

O jogo continuou movimentado, com boas chances para cada lado. Com o passar do tempo, o Fortaleza foi administrando o resultado, enquanto o Avaí ainda tentou estragar a festa, mas Igor Fernandes, na última oportunidade da equipe, cabeceou para fora.
Melhor para o Fortaleza, que encaixou uma bela jogada para abrir o placar na Ressacada. Rodolfo partiu em velocidade, costurou a defesa do Avaí e chutou com força para conquistar excelente vitória.