segunda-feira, 8 de outubro de 2018

FRANCÊS: Mbappé faz quatro gols em goleada de 5 a 0 do PSG sobre o Lyon!

Segunda feira, 08 de outubro de 2018.
Neymar só fez um gol de pênalti e viu companheiro marcar quatro gols. Foto: Twitter/PSG
Mbappé marca quatro na vitória de 5x0 sobre o Lyon.
Paris Saint-Germain aplicou uma goleada de 5 a 0 no Lyon, neste domingo, 07/08, em Paris, e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Francês. Em cobrança de pênalti, Neymar abriu o placar para o triunfo, que teve Kylian Mbappé como destaque, uma vez que o atacante francês marcou todos os demais gols da partida.
Apesar do jogo terminar em goleada, o cenário ao fim do primeiro tempo era de equilíbrio. Neymar marcou aos oito minutos de jogo, mas o zagueiro do PSG, Presnel Kimpembe, foi expulso, aos 35. O Lyon, porém, não conseguiu chegar ao gol de empate, apesar da superioridade numérica.
EXPULSÃO ATRAPALHA
Ainda antes do intervalo, aos 44 minutos, o volante do Lyon, Lucas Tousart, recebeu o segundo cartão amarelo dele e foi expulso, assim as duas equipes ficaram com dez homens em campo. Desta forma, Mbappé aproveitou o cenário de igualdade e marcou quatro vezes no segundo tempo, todas entre os 15 e os 28 minutos. Fonte: AFI