sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Jogo de ida da Semifinal do Sub 19 Potiguar: Visão Celeste vence o Mossoró e leva vantagem no jogo da volta!

Sexta feira, 07 de setembro de 2018.
O Visão Celeste recebeu o Mossoró E.C na tarde da última quarta fera (5) pela partida de ida da fase semifinal do Campeonato Potiguar Sub-19 Loterias Caixa 2018.

O Visão Celeste fez o dever de casa, levou a melhor e venceu o Mossoró por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Thyago aos oito minutos do segundo tempo e Leonardo aos nove. Com o resultado, o clube de Natal leva vantagem para o jogo de volta, e caso a equipe do Mossoró devolva o mesmo placar no Estádio Nogueirão, a partida irá para os pênaltis.
A partida de volta será disputada neste domingo (9), às 15h, no Estádio Nogueirão, na cidade de Mossoró.

Jogo: VISÃO CELESTE 2x0 MOSSORÓ
Local: Estádio Frasqueirão, em Natl.
Árbitro: Emanoel Eduardo Marinho – CEAF/RN
Assistente 1: José Givanilson M. dos Santos – CEAF/RN
Assistente 2: Anderson Fagner B. da Silva – CEAF/RN.
Gols: Thiago, aos 08’ e Leonardo, aos 9’ ambos no segundo tempo.