quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Campeonato Potiguar; Baraúnas vence Santa Cruz de Natal e se aproxima dos líderes!

Quinta feira, 02 de fevereiro de 2017.
Gols do Leão do Oeste foram de Bele, de pênalti, e Gabriel Maia, na etapa final. Santa teve o técnico Higor César ainda no primeiro tempo.
Arena das Dunas: Santa Cruz de Natal 0x2 Baraúnas.

LEÃO SOBE NA TABELA
O jogo complementar da 5ª rodada entre Santa Cruz de Natal e Baraúnas foi realizado na tarde desta quinta feira (02) e teve uma baixa apresentação técnica, mas os gols saíram. Melhor para o Leão do Oeste, que venceu por 2 a 0, com Beleu em cobrança de pênalti e Gabriel Maia. A vitória deixou o time de Mossoró na vice-liderança do estadual, com 10 pontos. O Santa Cruz permanece na lanterna, com apenas dois pontos.

PRÓXIMA RODADA
O Santa Cruz volta a campo no próximo domingo, dia 5, às 15h30, contra o Alecrim, em um "jogo dos desesperados" no Campeonato Potiguar, na Arena das Dunas. O Baraúnas dá uma "pausa" no estadual e só vai jogar no dia 15, contra o América-RN. O duelo será no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Após a conclusão da 5ª rodada, classificação do Campeonato Potiguar tem a seguinte definição:

1- ABC: 11 pontos
2- Globo FC: 10 pontos
3- Baraúnas: 10 pontos
4- Assu: 8 pontos
5- América-RN: 7 pontos
6- Potiguar de Mossoró: 4 pontos
7- Alecrim: 2 pontos
8- Santa Cruz de Natal: 2 pontos