domingo, 29 de janeiro de 2017

Amistoso: Seleção Carnaubense Sub 23 perde para o Currais Novos E.C por 3x1!

Domingo, 29 de janeiro de 2017.
Jogando amistosamente na tarde deste domingo (29/01) no Estádio Municipal José Henrique Dantas, em Carnaúba dos Dantas-RN, a Seleção Carnaubense Sub-23, perdeu para o Currais Novos esporte Clube por 3x1.  No primeiro tempo, os gols foram marcados por Daivid aos 07 minutos cobrando falta para a Seleção Carnaubense, enquanto que Quirino aos 39 minutos, cobrando pênalti, empatou para o Currais Novos E. C.
No segundo tempo o Azulão do Seridó marcou mais dois gols, aos 37 minutos por intermédio de Pagodinho e aos 38 através de Lucão.

Seleção Sub 23 de Carnaúba dos Dantas.
Currais Novos E.C
Ficha técnica da partida!
Jogo: Seleção Sub 23 de Carnaúba dos Dantas 1x3 Currais Novos E.C
Local: Estádio Municipal José Henrique Dantas, em Carnaúba dos Dantas.
O Árbitro: Elenilson da Silva Pereira, com um bom trabalho.
As equipes atuaram da seguinte maneira:
A Seleção Carnaubense com: Ésio, Hugo (Araidson), Netinho (Pabinha), Bernardo Neto e Lelê (Kerci); Henrique (Clemente), Tôcha (Artur), Daivid (Júlio) e Richardson (Jordan); Cimar (Miller) e Picuí (Nego).
O Currais Novos atuou com: Julião, Romário (Léo), João Zacarias, Liel (Luan) e Neicinho; Francisco (Juninho), Felipe (Túlio), Mateus (Ailson) e Leonardo (Pagodinho); Quirino (Lucão) e Ronaldo (Lelê). Técnico: Everaldo Matos.

Próximos jogos!
A Seleção Carnaubense estreia no próximo domingo (05/02) no Campeonato Paraibano da categoria Sub-23; O Currais Novos E. C. estreia neste sábado (04/02) na 2ª Copa Integração, o time currais-novense vai à Campo Redondo para enfrentar o Grêmio local.

Fonte: Blog do Toscano Neto – Adaptação: Escrete de Ouro.