domingo, 14 de agosto de 2016

Seleção feminina de handebol vence na Rio 2016 e garante liderança do Grupo A!

Domingo, 14 de agosto de 2016.
Meninas do Brasil entraram em quadra já classificadas e bateram a equipe de Montenegro.
Fernanda Da Silva comemora gol pelo Brasil
 contra Montenegro- Reuters
Elas estão com tudo! Na manhã deste domingo (14), a seleção feminina de handebol venceu mais uma na Rio 2016, desta vez, contra Montenegro. A partida, válida ainda pela fase classificatória, terminou em 29 a 23 e garantiu às brasileiras a primeira colocação no Grupo A da competição.

Desde o início, o Brasil não encontrou dificuldades e se manteve à frente do placar durante todo o jogo. Muito do bom resultado se deve à goleira Babi, que, com uma atuação de gala, defendeu quase que a metade dos arremessos montenegrinos. Detalhe: muitos deles de sete metros, o "pênalti" do handebol, em que atacante e arqueira ficam cara a cara.

A seleção brasileira, que já entrou em quadra classificada, volta a jogar nesta terça-feira (16), para a disputa das quartas de final, e aguarda para saber se enfrenta Holanda ou Suécia na próxima fase.
Fonte: Portal r7.com