terça-feira, 14 de abril de 2015

Currais Novos fica com o título do Handebol feminino na Copa CN de Handebol 2015!

Segunda feira, 13 de abril de 2015.
A equipe adulta feminina do Currais Novos Handebol Clube foi a grande campeã da Copa Currais Novos de Handebol, que contou com equipes de Currais Novos, Natal, Parnamirim e Mossoró. A equipe comandada pelo técnico Mário Júnior, terminou a competição de forma invicta com três vitórias. Veja os resultados: CNHC 17x04 UNICA/MASCA/CNHC 11x05 THCMossoró/ CNHC 12x07 FHC.
Na categoria masculino, quem fez a festa foi a equipe da UFRN/NATAL também de forma invicta. A equipe natalense conseguiu três vitórias e ficou na primeira colocação, em segundo lugar ficou Parnamirim com Mossoró na 3ª posição e a Seleção de Currais Novos foi o 4º colocado.