sábado, 10 de janeiro de 2015

Futebol do RN: Baraúnas perde amistoso em Horizonte/CE!

SEXTA FEIRA, 09 DE JANEIRO DE 2015.
Em seu primeiro amistoso disputado durante a pré-temporada, o Baraúnas acabou sofrendo uma derrota, por 3 a 0, para o Horizonte, no Estádio Domingão, lá em Horizonte, região metropolitana de Fortaleza, no Ceará. A partida foi disputada às 17h00 de ontem e todos os gols foram marcados no segundo tempo: Elton, aos nove minutos, Leandro aos 14 e Emerson, contra, aos 44. A boa notícia em meio à derrota é de que a viagem proporcionou o acerto do Tricolor com o meia atacante Alan, que vestiu a camisa do Petrolina-PE no ano passado.  O jogador seguiu viagem para Mossoró junto com a delegação do Baraúnas após o jogo de ontem. O Baraúnas volta a campo em partida de caráter amistosa no próximo domingo, quando enfrentará o Botafogo de João Pessoa. O jogo será realizado na capital dos paraibanos. A estreia do clube no Campeonato potiguar deste ano será no dia 1º de fevereiro, contra o Globo, com local ainda a definir.
Fonte: Gazeta do Oeste (Mossoró).