quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Curraisnovense Alvinho marca gol da vitória do Clube do Remo no amistoso internacional contra a seleção da Etiópia!

QUINTA FEIRA, 14 DE AGOSTO DE 2014.
No último domingo (10/08) a seleção da Etiópia iniciou uma série de amistoso no Brasil em preparação para a Copa das Nações africanas e jogando no estádio Baenão, em Belém do Pará, totalmente lotado, o time africano perdeu para o Clube do Remo por 1 x 0, gol do atacante curraisnovense Alvinho ex-Potyguar, Santa Cruz/RN, ex-ABC e Confirança/SE. O único gol do jogo foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo, de cabeça, após cruzamento de Ratinho. O time treinador por Roberto Fernandes já havia solicitado esta data a CBF para o amistoso e fez uma verdadeira festa onde além de receber bem a seleção visitante fez um bom jogo.