terça-feira, 29 de julho de 2014

Série D: Técnico do Globo FC destaca força do elenco e já pensa na liderança!

TERÇA FEIRA, 29 DE JULHO DE 2014.
A primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro renovou o ânimo do Globo FC para a sequência da competição. A virada sobre o Vitória da Conquista/BA, no domingo, só veio no segundo tempo, quando o técnico Higor César realizou as duas últimas mudanças na equipe. Com a entrada de Índio Oliveira e Vavá, a Águia ganhou mais força no ataque e venceu por 3 a 1. Agora, o foco do comandante tricolor já é a liderança do Grupo A4 - atualmente, é o segundo colocado, com três pontos, um a menos que o Porto de Caruaru/PE. O técnico Higor César reconheceu que o time não foi bem no primeiro tempo, mas ressaltou que as substituições surtiram efeito.
Higor César - técnico do Globo FC (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
Higor César colocou Da Silva ainda no primeiro tempo
(Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
O Vitória da Conquista conseguiu fazer um gol logo no começo da partida e daí se retrancou, dificultando que a nossa equipe penetrasse na área. Com a primeira mudança, ainda na primeira etapa, quando tirei Itto Cruz e coloquei Da Silva, Miller passou a jogar mais avançado e o time melhorou. No segundo tempo, a entrada de Índio Oliveira deu mais velocidade à equipe e os gols foram saindo. Na verdade, daria para ter feito um placar mais elástico, mas todos os jogadores estão de parabéns pelo esforço que fizeram pela vitória - disse Higor. O próximo compromisso do Globo será contra o Betim, no próximo sábado, às 16h, no Ipatingão. A meta é vencer e assumir a ponta da chave, aproveitando que o Porto-PE estará de folga na rodada. Esta vitória já ficou para trás. Agora temos que focar na partida contra o Betim, em Ipatinga. Vai ser outro jogo difícil, mas vamos em busca dos três pontos e do primeiro lugar do grupo - concluiu Higor.
Fonte: GloboEsporte.com/Natal