sábado, 14 de junho de 2014

Copa do Mundo: Mexicanos vencem a Seleção de Camarões por 1x0 na Arena das Dunas!

SEXTA FEIRA, 13 DE JUNHO DE 2014.
A chuva constante durante todo o jogo das seleções do México e Camarões não atrapalhou o desempenho dos jogadores que durante os 90 minutos fizeram um jogo aplaudido pelas torcidas. O resultado ficou no 1 a zero para a seleção do México.
Após várias tentativas da seleção mexicana, chutes a gol e substituições durante toda a partida sai o gol da vitória. O primeiro jogo no Arena das Dunas foi marcado também pela vibração das torcidas, principalmente a mexicana que com instrumentos típico do país fizeram muito barulho.
No estádio, algumas cadeiras vazias, principalmente na área que não era coberta. As capas de chuva enfeitaram as arquibancadas e a imprensa teve muito trabalho para cobrir o jogo e proteger os equipamentos da chuva. No final do segundo tempo, a seleção de Camarões quase consegue mudar o placar, mas foi impedida pela boa cobertura do goleiro.
O jogo terminou com quatro minutos de acréscimo por causa das substituições.
Fonte: No Minuto