quinta-feira, 26 de junho de 2014

Copa do Mundo: Coreia do Sul 0 x 1 Bélgica - Vitória no fim e liderança confirmada!

QUINTA FEIRA, 26 DE JUNHO DE 2014.
Nada de milagre! Com o time misto e um homem a menos desde o final da primeira etapa, a Bélgica fez um jogo seguro e mais uma vez conquistou a vitória nos últimos minutos da partida, realizada no Itaquerão, em São Paulo. A Coreia do Sul até esboçou uma ou outra jogada de mais risco, mas ficou aquém do que era esperado em toda Copa do Mundo, e acabou se despedindo do torneio com a derrota por 1 a 0.

A vitória sacramentou a liderança do Grupo H para a Bélgica e se torna a quarta seleção à se classificar com 100% de aproveitamento. Antes dos belgas estão: Holanda, Colômbia e Argentina. Na próxima fase, o adversário será os Estados Unidos, segundo colocado do Grupo G.

A Coreia do Sul, por sua vez, se despede com apenas um ponto conquistado, este no empate em 1 a 1 diante da Rússia, ainda na estreia do Mundial. Tento, este, que foi o principal motivo pelo adeus dos russos. A Argélia empatou com os europeus por 1 a 1 e carimbaram a vice-liderança.