domingo, 9 de março de 2014

O Globo FC é o campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar!

DOMINGO, 09 DE MARÇO DE 2014.
Globo Campeão do primeiro turno no RN
Estreante na elite do Rio Grande do Norte, a “Águia” de Ceará-Mirim venceu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0 neste domingo e contou com o empate do Alecrim com o Baraúnas para ficar com o título inédito. A festa foi completa no Estádio Barretão, já que o clube conquista vaga para a Copa do Nordeste de 2015, além de assegurar presença na final do estadual.
Torcida do Globo FC comemora título (Foto: Jocaff Souza)
Torcida do Globo FC comemora título inédito no Estádio Barretão
(Foto: Jocaff Souza)
O time do treinador Higor César fechou o turno com 13 pontos, e superou o América-RN no saldo de gols. O Mecão bateu o Corintians de Caicó por 4 a 3, na Arena das Dunas. Já o Alecrim ficou na terceira posição, com 12 pontos.
O gol do título do Globo FC foi marcado pelo atacante Ricardo Lopes, aos oito minutos do primeiro tempo. “Urubu”, como é chamado pelos torcedores, ganhou a bola do zagueiro Werverson e chutou bem na saída do goleiro Ramon. Foi o 12º gol marcado por Lopes na temporada.
Na segunda etapa, o Potiguar pressionou pelo gol do empate, mas os donos da casa se fecharam. Higor César sacou o atacante Rael e colocou o volante Ramon em campo, apostando apenas nos contra-ataques. Nos minutos finais, Ricardo Lopes ainda acertou uma bola na trave. No rebote, Hendrich bateu e o goleiro Ramon, mesmo deitado, salvou com os pés.
Fonte: Globoesporte.com

7ª e última rodada do 1° turno do Campeonato Potiguar.

Resultados deste domingo 09 de março de 2014.

Jogo: Globo F.C 1x0 Potiguar de Mossoró
Local: Estádio Barrettão, em Ceará Mirim.
Gol: Ricardo Lopes, aos 8’1°T.
Árbitro: Andrielly Elkeitt de Oliveira - Ceaf
Assistente 1: Valdomir Antônio de Araújo Júnior - CBF
Assistente 2: Vinícius Melo de Lima - CBF
4º Árbitro: Alciney Santos de Araújo - Ceaf
Público: 2.761 - Renda: R$ 20.750,00
Globo F.C - Rafael, Geovane, Messinho, Robson e Renatinho (Marcelo); Ricardo Baiano, Jozyclei, Ricardo Lopes e Miller (Hendrick); Rael (Marcílio) e Romarinho. Técnico: Higor César.
Potiguar de Mossoró - Ramón, Fidelis (Michael), Weverson, Paulo Paraíba e Samuel (Neílson); Magno, Daniel (Berg), Rogério e Giovanni; Vavá e Lindoval. Técnico: Edinho Cardoso.

Jogo: Baraúnas 1x1 Alecrim
Local: Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Gols: Renatinho, aos 18’2T (Baraúnas); Quirino, aos 42’2°T (Alecrim).
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo - CBF
Assistente 1: Luiz Carlos Câmara Bezerra - CBF
Assistente 2: Izac Márcio da Silva Oliveira - CBF
4º Árbitro: Tarso Rocha Lula Pereira - Ceaf

Jogo: América 4x3 Corintians
Local: Arena das Dunas, em Natal.
Gols: Adriano Pardal (3), no 1° tempo e Arthur Maia, de pênalti, para o América; Ebinho marcou os 03 gols do Corintians, todos no segundo tempo.

Local: Estádio Iberezão, em Santa Cruz.
Gols: Maurício Pantera, de pênalti, para o Santa Cruz; Lúcio Flávio, para o ABC.

19,0
Os números do 1° turno (Copa RN) - Atualizado em 09/03/2014.

Jogos realizados: 28
Gols marcados: 80
Média: 2,8

Principais artilheiros:
1° - Ricardo Lopes (Globo F.C), 12 gols.
2° - Kaká (Baraúnas), 06 gols.
3 - Quirino (Alecrim), Thomas Anderson e Fábio Faquinha (Santa Cruz); Felipe Moreira (Alecrim) e Rael (Globo), Ebinho (Corintians) e Adriano Pardal (América), todos com 05 gols.