sábado, 14 de dezembro de 2013

Futebol do RN: Palmeiras de Goianinha venceu amistoso, hoje; Globo de Ceará-Mirim goleou 2º amistoso: 11x0.

SÁBADO, 14 DE DEZEMBRO DE 2013.
O Palmeira de Goianinha realizou mais um amistoso hoje à tarde. Foi contra o Auto Esporte de João Pessoa/PB no estádio Nazarenão, vitória dos potiguares por 1 a 0. Gol de Davidson no segundo tempo de jogo.
O treinador Carlos Gutemberg, utilizou dois times. No primeiro tempo, os atletas considerados reservas atuaram. No segundo, o quadro considerado principal entrou em campo.
O próximo amistoso será provavelmente contra o Sub 20 do Sport Recife no próximo fim de semana também no estádio Nazarenão, em Goianinha.

Globo de Ceará-Mirim goleou 2º amistoso!
Jogando neste sábado (14) pela manhã, o Globo de Ceará-Mirim goleou a Seleção de Barra de Maxaranguape, litoral do estado, por 11 a 0. Os gols foram marcados por Delano (4), Romárinho (2), Geovane (2), Jozicley, Zé Maria e Pablo. Esse jogo-treino foi realizado no estádio Barrettão em Ceará-Mirim.
Fonte:  Marcos Trindade (Natal)