segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Sub 20 do RN: América vence o clássico. Palmeira, a primeira!

SEGUNDA FEIRA, 05 DE AGOSTO DE 2013.
Em jogo realizado no último sábado, 3, o Palmeira de Goianinha venceu a primeira partida no Estadual sub 20. Derrotou o Atlético Potengi por 2 a 1 de virada. Os gols foram de Érisson aos 10 minutos do segundo tempo para o Potengi; Gilmar marcou duas vezes para o Palmeira - aos 13 e 47 minutos do segundo tempo. Quando o jogo estava 1 a 1, Erisson perdeu um pênalti. O Goleiro Daylon do Palmeira defendeu. Na próxima quarta-feira, o Palmeira enfrenta o ABC no Frasqueirão, às 15h. O Potengi folga na 4ª rodada.

Alecrim 0 x 4 América

Jogando na tarde desse sábado, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o América derrotou o Alecrim por 4 a 0. Jogo da terceira rodada do segundo turno do Estadual sub 20. Os gols foram de Dalberto aos 38, Gláucio aos 41 minutos do primeiro tempo, Dalberto aos 12 e Rivaldo aos 16 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o América lidera o turno com seis pontos ganhos. O próximo jogo será quarta-feira, contra o Baraúnas, em Ceará Mirim.
Fonte: Blog do Trindade, com foto de Gabriel Peres