segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Série C: Na volta para casa, Baraúnas perde por 3 x 0 para o Águia de Marabá/PA!

SEGUNDA FEIRA, 05 DE AGOSTO DE 2013.
De volta para casa. Essa foi a sensação de todos quando o Baraúnas entrou em campo para a partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, pelo Grupo A. O que prometia ser uma grande festa se transformou em mais uma decepção como mandante. Jogando neste domingo (04/08) no Nogueirão, em Mossoró, o Leão do Oeste perdeu para o Águia de Marabá/PA por três a zero. Permanece na zona de rebaixamento do grupo A da competição nacional. Os gols dos paraenses foram marcados por Júnior Timbó, aos vinte e sete minutos do primeiro tempo, depois de bela jogada do atacante Kenno que o deixou livre para encobrir o goleiro Érico. O segundo gol do Águia foi marcado pelo lateral-direito Ceará depois de tabelar com Diego Palhinha e entrar sozinho e só colocar no fundo do gol. O terceiro gol do time de Marabá saiu no segundo tempo, em outra boa jogada do atacante Kenno que invadiu a área e na saída de do goleiro do Baraúnas. Se não conseguiu um bom resultado em casa, o Baraúnas vai ter que buscar os pontos perdidos na próxima quarta-feira, 7, contra o Luverdense, fora de casa, às 21h30. A renda do jogo foi de R$ 21.360 para um público pagante de 1.127 e não pagante de 285 um público total de  1.412. Baraúnas não conseguiu fazer uma boa apresentação, como aconteceu em Recife, domingo passado, contra o Santa Cruz.
Fonte: Jornal de Fato (Mossoró)