quinta-feira, 18 de abril de 2013

Futebol do RN: Gilberto Gaúcho não é mais treinador do Sport clube Santa Cruz!

QUINTA FEIRA, 18 DE ABRIL DE 2013.
 gilberto gaucho-19.03
Após mais uma derrota pelo Campeonato Potiguar, o treinador Gilberto Gaúcho (Foto) entregou o cargo e não é mais treinador do Sport Clube Santa Cruz, da cidade de Santa Cruz.
O Tricolor do Trairi foi superado nesta quarta-feira (17), pelo ASSU, placar de 1 x 0, no estádio Edgarzão. O gol único da partida foi marcado por Ricardinho na etapa complementar.
O Santa Cruz conheceu a sua terceira derrota no Estadual e já está há mais de 360 minutos sem marcar gols, isso levando em consideração três partidas pelo campeonato Potiguar e uma pela Copa do Brasil. É 3ª equipe que o técnico Gilberto dirige no atual certame potiguar. Primeiro foi o Potiguar de Mossoró, depois o Corintians de Caicó e por  último o Santa Cruz.