sábado, 9 de fevereiro de 2013

Campeonato Potiguar: Soares estreia com vitória na melhor atuação do Potyguar/CN: 3x0 no Palmeira.

SÁBADO, 09 DE FEVEREIRO DE 2013.

Jogando na tarde/noite deste sábado (9) em Currais Novos, o Potyguar local na estreia do técnico Soares, goleou o Palmeira de Goianinha pelo placar de 3x0, na melhor atuação do Leão do Seridó no estadual. O primeiro gol surgiu aos 15 minutos do primeiro tempo numa jogada bem tramada entre Emerson, Wilson e Patané que chutou forte, cruzado dentro da grande área sem chance para o goleiro Messi. O segundo gol foi marcado pelo atacante Wilson que bateu forte, frontal da linha da grande área aos 15 minutos do segundo tempo; Emerson, de pênalti sofrido por Jefinho, assinalou aos 24 minutos também na etapa complementar.
Time do Potyguar de Currais Novos.
Goleiro Messi fazendo uma grande defesa.
Técnio Soares sendo entrevistado por Toscano Neto da Rádio Ouro Branco.
Time do Palmeira de Goianinha.
Para aumentar o tamanho das fotos, cliquem em cima!
O jogo!
Foi a melhor partida do Leão do Seridó ao longo do campeonato, todo mundo jogou bem, individual e taticamente. A defesa não deu chance ao adversário, o goleiro Eridelson foi exigido apenas uma vez, o meio de campo marcou, quase não errou o passe e fez corretamente o elo de ligação ao ataque. Os três setores estiveram muito bem, principalmente depois das substituições efetuadas pelo treinador Soares, duas ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos entraram Zeus e Jefinho nos lugares de Arthur Coimbra e Renan respectivamente e outra na segunda etapa, Maike no lugar de Patané, que saiu machucado, aos 15 minutos.
Com a importante vitória, a segunda no campeonato, o Potyguar soma agora 08 pontos, mas, continua na última colocação. O Palmeira perdeu uma posição, é o 7° colocado com 10 pontos.
Na próxima roda, a 10ª, o Potyguar volta a jogar em casa, vai enfrentar o Alecrim F.C, 6° colocado, será um jogo de seis pontos. Já o Palmeira, também vai jogar em casa, o adversário é o ASSU, 4° colocado.