Alecrim e União decidem hoje o campeonato estadual de futsal!

SÁBADO, 1° DE DEZEMBRO DE 2012.

Alecrim/Serra de São Bento e
União de Goianinha decidem o estadual de futsal 2012
Alecrim (Serra de São Bento) e União (Goianinha) entram na quadra do Ginásio Nélio Dias, neste sábado, às 21h, para decidir o título do Campeonato Norte-rio-grandense de Futsal Adulto Masculino 2012. No jogo da volta, quarta-feira (28), o time da serra goleou: 7 x 2 (Biro-Biro, Deivison, Almir, Nazareno (2), Edinho e Eudes marcaram para o Alecrim, enquanto Márcio e Jeferson descontaram para o União). Para levantar o caneco do estadual, o representante de Goianinha precisa vencer no tempo normal para provocar a prorrogação. Ao time de Serra de São Bento, o empate é o suficiente. A prorrogação só acontece se o União vencer no tempo normal. E em caso de empate na prorrogação, a disputa vai para os pênaltis. Apesar da vantagem do empate, o técnico do Alecrim, Udenis Oliveira, faz um alerta: “Não tem nada ganho. Vencemos o primeiro tempo e agora tem o segundo tempo. Estamos enfrentando um adversário de qualidade e vamos nos preparar para não sermos surpreendidos”. Do lado do União, o técnico Roberto Augusto aposta na volta dos titulares Erick e Lindemberg para levar o jogo para a prorrogação. “Sabíamos que teríamos essa dificuldade, até porque estamos desfalcados de dois jogadores. Mas, ainda não acabou e vamos para o segundo jogo com o objetivo de vencer no tempo normal e levar a decisão para a prorrogação”, avaliou.
Fonte: DN Online (Natal).