domingo, 18 de novembro de 2012

Série C: Paysandu 3 x 2 Icasa – Papão quase decide em Paragominas, mas…

DOMINGO, 18 DE NOVEMBRO DE 2012.
Depois de abrir 3 a 0, na primeira etapa, o Paysandu deu espaços para o Icasa fechar o placar em 3 a 2, jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C, em Paragominas, interior do Pará. Alex Gaibu marcou duas vezes logo no inicio da partida. Kiros fez o terceiro em uma bela cobrança de falta. O Icasa voltou mais determinado na segunda etapa e contou com um gol contra de Leandrinho antes de Niel fechar o placar.
Além de deixar escapar uma excelente vantagem, o Paysandu ainda perdeu três jogadores para o confronto de volta, na próxima quinta-feira, em Juazeiro do Norte. O lateral Yago Pikachu, o zagueiro Fábio Sanches e o atacante Kiros irão cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo. No confronto de volta, o Paysandu precisa apenas do empate sem gols para avançar à final. Pelos gols fora de casa, porém, o Icasa avança com uma