Timemania: América-RN é o clube do coração!

15-06-2012 DOMINGO
O concurso 332 da Timemania, sorteado ontem (14) em Ipameri/GO, não teve acertador para a faixa das sete dezenas e com isso o prêmio acumulou e deve pagar no próximo teste R$ 9.500.000,00. O detalhe é que justamente no dia do aniversário do Mecão o time foi o sorteado como "clube do coração". Quem apostou no América-RN vai ganhar R$ 5,00 por bilhete.
As dezenas sorteadas foram as seguintes: 06-07-10-30-34-45-63.
Mesmo empatando com o Ceará pelo placar de 1x1, o Mecão segue dentro de G4 do Campeonato Brasileiro da Série B e, ainda, manteve a invencibilidade nacional dentro do estádio Nazarenão. O time rubro começou arrasador e logo aos 2 minutos abriu o placar com Wanderson. Em seguida, a partida seguiu equilibrada, porém o Ceará começou a gostar do jogo. Passou a pressionar e num lance bobo o goleiro Dida cometeu pênalti em Rogerinho. O atacante Mota bateu e empatou aos 30 minutos. O segundo tempo foi de total domínio do América, que encurralou o alvinegro, porém não soube converter as várias chances criadas em gol.

Ficha do jogo: América 1 x 1 Ceará
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha/RN.
Árbitro: Heber Roberto Lopes – SC (Fifa)

Cartões amarelos: Dida, Norberto e Edson Rocha (América); Luizão (Ceará).
Renda: R$ 57.965,00. Público: 4.254
América: Dida, Norberto(Juninho), Zé Antônio, Edson Rocha, Gustavo; Fabinho(Thiago Galhardo), Wanderson, Marcio Passos e Lúcio; Izac e Pingo(Soares). (Técnico: Roberto Fernandes).
Ceará: Fernando Henrique, Apodi, Luizão, Thiego e Everton(Heleno); Jardel, Robson, Rogerinho(Tiaguinho) e Eusébio; Mota e Romário. (Técnico: PC Gusmão).