domingo, 27 de maio de 2012

Baraúnas goleia o selecionado de Triunfo Potiguar no 1° teste visando a Série D!

26-06-2012 SÁBADO
Um treino de noventa minutos. É assim que pode ser considerado o jogo do Baraúnas contra o selecionado de Triunfo Potiguar. O técnico Wassil Mendes utilizou a partida para ter o primeiro contato com o novo time, que se preparada para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. O Leão venceu por 6 a 1 e poderia ter sido mais, caso não tivesse baixado o ritmo ainda aos 25 minutos do primeiro tempo. O time adversário mostrou nos minutos iniciais que poderia incomodar o Baraúnas, quando sofreu um pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo, que foi perdido pelo atacante Valeriano. Mas apenas atiçou o Leão, que agrediu de forma feroz o frágil oponente. O Leão do Oeste passou a dominar tranquilamente a partida e fez cinco gols em 20 minutos, chegando aos 5 a 0 em trinta minutos jogados. Robson Lima, Paulinho Mossoró, Gilmar (Foto) duas vezes e Fabinho Cambalhota foram, nessa sequência, que marcaram os gols do Tricolor. O atacante Valeriano, o mesmo que tinha perdido o pênalti, fez uma bela pintura, passando pelo goleiro Érico e marcando um golaço. Recebeu aplausos dos companheiros e comemorou com o treinador, que já estava irritado com o domínio do Baraúnas e era facilmente escutado pela torcida, por conta dos poucos presentes no estádio Nogueirão.

O Barú que havia entrado em campo com Érico; Nildo, Jonathan e Michel; Rafinha, Sorato, Robson Lima, Paulinho e Nininho; Fabinho Cambalhota e Gilmar. No segundo tempo mudou a maior parte da escalação passando a jogar com Érico; Romeu, Índio e Nildo; Johnson, Carlos Alberto, Serginho, Pedrinho Mossoró e Jessinho; Damásio e Adalgiso Pitbull. O time mudou a escalação e o futebol apresentando. O desempenho apresentado foi de dar sono na torcida. O ponto positivo foi a raça dos garotos da nova geração do Tricolor, como Damásio, Jessinho e Serginho. Todos com menos de 20 anos de idade. De resto, raros lances de ataque e um único gol. Adalgiso Pitbull foi quem marcou para o Leão do Oeste e finalizou a vitória.
Fonte: Carlos Guerra Júnior/Da Redação do Jornal de Fato (Mossoró).