domingo, 13 de fevereiro de 2011

SPORT DA CACHOEIRA E SANTA CRUZ DO POVOADO DA CRUZ VÃO DECIDIR O TÍTULO DO RURALZÃO DE CURRAIS NOVOS.

3-02-2010 – Por Luiz Sátiro de Matos

Foram realizados hoje à tarde/noite os jogos das semi finais do Campeonato Rural “O Ruralzão” de Currrais Novos versão 2010, uma promoção da Prefeitura Municipal de Currais Novos.

A torcida do Escurinho F.C compareceu em maior número.
Árbitros Jorge e Luizinho apitaram o jogo Inter e Santa Cruz

Na partida preliminar, Internacional do Povoado Trangola e Santa Cruz do Povoado da Cruz empataram em 0x0 no tempo normal. Nos pênaltis, o Santa Cruz venceu por 3x0, gols de Ozanir, Alcemar e Almiro. O Inter cobrou três penalidades e perdeu todas. Quem apitou o jogo foi Josení de Souza (Jorge) e Luiz Henrique (Luizinho), ambos com um bom trabalho.

No jogo principal, o Sport da Cachoeira consolidou o seu favoritismo e venceu o Escurinho do Povoado Bonsucesso por 2x0, dois gols de Liu no segundo tempo.

Jogador quebra o braço!

O fato lamentável foi o acidente com o jogador Marlon , do Sport da Cachoeira, aos 15 minutos do segundo tempo o atleta, sozinho, num lance com a bola escorregou no gramado encharcado, caiu por cima braço direito e quebrou, o mesmo foi levado imediatamente na ambulância que estava de plantão no Estádio para o Hospital Regional Padre João Maria aqui de Currais Novos.

Decisão final acontece no próximo domingo!

A decisão final do Ruralzão 2010 será realizada no próximo domingo às 16 horas no estádio municipal Coronel José Bezerra, entre as equipes do Santa Cruz F.C do Povoado da Cruz e o Sport da Cachoeira. Se os dois times empatarem no tempo normal, o título será conhecido através de penalidades máxima.

A Rádio Ouro Branco, com toda sua equipe esportiva vai transmitir tudo.

Fonte: Escrete de Ouro