domingo, 7 de agosto de 2011

Série C: América é o único clube da Série C com 100% de aproveitamento!

07-08-2011 - Domingo
Com a goleada por 4 a 0 para o CRB-AL, na tarde deste sábado (06) no estádio Nazarenão, o América fechou a 4ª rodada como único clube com 100% de aproveitamento. Além do alvirrubro, apenas o Ipatinga estava invicto na competição, mas o time mineiro perdeu para o Brasiliense por 2 a 0, em casa.

Além do bom aproveitamento do time, o atacante Wanderley marcou o terceiro gol na tarde deste sábado e segue como artilheiro da competição.

A torcida americana mais uma vez jogou junto com o time e 3.942 pessoas lotaram o estádio de Goianinha. Agora com 9 pontos somados o líder isolado América precisa apenas de mais uma vitória para garantir a classificação de forma antecipada à próxima fase.

O próximo compromisso do time de Flávio Araújo é em Sobral-CE contra o Guarany, que foi derrotado hoje pelo Fortaleza pelo placar de 3 a 1 no estádio Presidente Vargas, no Ceará. O CRB, comandado pelo ex-América Flávio Lopes, folga na próxima rodada e só volta a campo dia 20 contra o próprio América em Maceió.

Confira a ficha técnica completa da partida entre América-RN 4x0 CRB-AL, realizada hoje (06) no Estádio Nazarenão, em Natal/RN, válida pela 4ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de 2011.

Jogo: AMÉRICA 4x0 CRB-AL
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha/RN
Data: 06 de agosto de 2011, sábado - Horário: 15h15
Árbitro: Emerson Luiz Sobral - PE
Assistentes: Elan Vieira de Souza - PE e Ubiratan Bruno Viana - RN
Cartão Amarelo: André Neles (América); Geovani, Cadu e Filipe (CRB).
Gols: Mazinho (3´/T), Max (41´/1T), Wanderley (15´/2T), André Neles (31´/2T).
AMÉRICA - Fabiano; Fábio Sanches, Luizão e Rodrigão (Mauro); Walber, Dudu Araxá (Nata), Val, Mazinho e Iván González; Max (André Neles) e Wanderley. Técnico: Flávio Araújo
CRB-AL - Cristiano; Maizena, Filipe, Rodrigão e Edson; Roberto Lopes (Sidnei), Ednei, David

2x1 Águia, de MarabáPA,
Gols: Rafael Oliveira, 7’ e Rodrigo Pontes, aos 48’ (Payssandu); Vander, aos 15’ (Águia), todos os gols marcados no segundo tempo. Thiago Potyguar jogou bem, porém foi substituído aos 35 minutos da etapa complementar. Ele inclusive foi bastante aplaudido pela torcida.