domingo, 3 de julho de 2011

América perde amistoso e torcida protesta contra Diá!

03-07-2011

O América mais uma vez decepcionou sua torcida. Neste sábado (2), jogando em Goianinha, o time comandado por Diá(Foto) perdeu mais um amistoso preparatório com vistas à Série C. O algoz da vez foi o Santa Cruz, de Paulo Moroni, que por sua vez se prepara para a Série D. O placar do jogo foi 1 a 0 a favor do Tricolor do Inharé. O gol único da partida foi anotado por Cristiano Tiririca, aos 40 minutos da etapa final. Ao fim do jogo, parte da torcida rubra presente em Goianinha pediu a cabeça do treinador Diá. Os protestos seguiram-se também no twitter. Apesar do insucesso e da suposta pressão, ao fim do jogo o comandante americano falou em evolução. "Tivemos boas oportunidades e desperdiçamos. O resultado não veio, mas a evolução é notória", disse a uma rádio local. O próximo amistoso do América será na quarta feira, diante desse mesmo Santa Cruz, agora na cidade de Santa Cruz. No Campeonato Brasileiro da Série C, o América está no concorrido Grupo B, ao lado de Guarani de Sobral-CE, CRB-AL, América-RN, Fortaleza-CE e Campinense.
Fonte: DIARIODENATAL.COM.BR