domingo, 20 de março de 2011

COM TRÊS GOLS DE QUIRINO E UM DE DIDI, SANTA CRUZ GOLEIA ABC E CONQUISTA O 1° TURNO DO ESTADUAL

20-03-2011
Final do Iberezão: Santa Cruz 4x0 ABC
Gols: 03 de Quirino e um de Didí Potiguar

Atacante Quirino artilheiro isolado com 10 gols!

O Santa Cruz corou neste domingo a bela campanha realizada no primeiro turno do Campeonato Potiguar. Jogando no estádio Iberezão, o clube humilhou o ABC e venceu por 4 a 0, no segundo jogo da decisão, e conquistou o título do turno, garantindo presença na final do Estadual. De quebra, assegurou ainda vaga na Copa do Brasil de 2012.

O jogo de ida foi 1 a 0 para o ABC, por isso o Santa Cruz precisava de uma vitória simples para ser campeão. E aos 25 minutos do primeiro tempo fez o primeiro gol com Didi Potiguar. O resultado já bastava para o Tricolor ser campeão, mas o clube quis mais na etapa final.

No segundo tempo brilhou a estrela de Quirino, que fez os outros três gols, aos 4, 19 e 25 minutos, e transformou a vitória em goleada. O Santa Cruz terminou o turno com uma campanha incrível, que teve nove vitórias, um empate e uma derrota, e a torcida fez grande festa no Iberezão.

Se conquistar também o segundo turno, no qual vai entrar como favorito, o Santa Cruz conquista o título estadual sem a necessidade de final.

Gols:
Santa Cruz: Didi Potiguar, aos 24’do primeiro tempo e QUIRINO, aos 3’, 19’ e 24’ do segundo tempo.
Cartões amarelos: Michel e Pantera (Santa Cruz); Irineu, Basílio e Tiago Garça (ABC)
Santa Cruz: Isaías; Rafinha, Pantera, Michel, Marciano (Paulinho); Jonatha (André Luiz), Robson, Lano, Paulinho; Quirino e Didi Potiguar (Alvinho). Técnico: Wassil Mendes
ABC: Welligton; Tiago Garça, Alessandro Lopes (China) e Irineu; Pio, Bileu, Basílio, Jackson (Gabriel) e Renatinho Potiguar (Renatinho Carioca); Cascata e Ray.

Pior defesa:

ASSU, sofreu 17 gols (Média dia 1,9 por jogo)

2° - Éderson, do ABC: 06 gols

3° - Leandrão e Cascata, (ABC), 05 gols cada.

4° - Nino (Palmeira), 04 gols.

5° - Paulinho Mossoró (Santa Cruz); Thiago Garça e Irineu (ABC); Thiago Lima (América) e Da Silva (Alecrim), cada um tem 03 gols;

6° - Júnior Juazeiro (Corintians), João Paulo e Reinaldo (ABC); Marciano (Santa Cruz), Elivelton e Washington (América), cada um tem 02 gols.

Fonte: Escrete de Ouro