SÉRIE D: MADUREIRA/RJ E GUARANI, DE SOBRAL/CE ESTÃO PERTO DA DECISÃO FINAL

24-10-2010

SEMIFINAIS – JOGOS DE IDA

América/AM 1x2 Madureira

24/10/2010 17 horas.

Jogando no interior de São Paulo, em Guaratinguetá/SP, o Madureira saiu na frente e está muito perto de chegar a final do Campeonato Brasileiro da Série D. Com um público de 57 torcedores venceu o América-AM, mandante do jogo, por 2 a 1 e precisa apenas de um empate para chegar a decisão.

A partida de volta acontece na próxima quarta feira, no Estádio Giulete Coutinho, em Mesquita/RJ, às 17 horas. O jogo foi disputado em Guaratinguetá, já que o Estádio Sesi, em Manaus, não tem capacidade para receber os torcedores.

América-AM 1 x 2 Madureira-RJ

Local: Estádio Dario Leito Rodrigues, em Guaratinguetá/SP
Público: 57 pagantes
Renda: R$ 405,00
Gols: Cleiton Amaral aos 5 minutos do 1° tempo (América-AM); Os gols do Madureira foram marcados no segundo tempo, Serginho aos 25 e Valdir aos 40.

Técnico do América/AM: Sérgio Duarte

Técnico do Madureira: Antônio Carlos Roy.

.

Araguaína/TO 2x2 Guarani, de Sobral/CE – Cacique do Vale fica mais perto da final!

Agora, uma vitória simples, em Sobral garante time na decisão

O Araguaína não começou bem a semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D. No início da noite deste sábado, jogando em Araguaína/TO, no Estádio Mirandão, apenas empatou por 2 a 2, com o Guarany e terá que reverter a vantagem em Sobral, no próximo sábado, às 17 horas.

Os dois times já estão garantidos na Série C, junto com América-AM e Madureira-RJ, mas duelam para ver quem será o campeão. No jogo de volta, uma vitória classifica o vencedor. Se repetir o resultado, a decisão vai para os pênaltis. Empate sem gols ou por 1 a 1, classifica o Cacique do Vale, por mais gols, garante o Tourão na final.

Ficha técnica

Araguaína-TO 2 x 2 Guarany-CE

Local: Estádio Mirandão, em Araguaína-TO
Árbitro: Alinor Silva da Paixão-MT
Gols: Fernando e Júnior Alves (contra) (Araguaína-TO); Bismarck e Danilo Pitbull (Guarany-CE)

Técnico do Araguaína: Léo Goiano

Técnico do Guarani: Oliveira Canindé