sexta-feira, 8 de outubro de 2010

SEGUNDA DIVISÃO DO RN: ACABOU NO MACHADÃO, CENTENÁRIO SOFRE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS.

08-10-2010 - Por Luiz Sátiro de Matos.

Centenário sofre empate aos 47 minutos e meio do segundo tempo!

Bem que poderia ser melhor, jogando nesta noite no Machadão, em Natal, o Centenário de Parelhas estreando na Segunda Divisão de Profissionais do Rio Grande do Norte, empatou em 2x2 com a equipe B do América de Natal.

O time parelhense abriu a contagem aos 31 minutos do primeiro tempo através do atacante Didí Potiguar. O América empatou aos cinco do segundo tempo, através de Wellington. Nildo, que substituiu Thiago Santanense virou o jogo aos 32 minutos, Centenário 2x1. O castigo veio quando faltam 30 segundos para encerrar a partida (o árbitro tinha dado 03 minutos de acréscimos), novamente Wellington marcou para o América. Placar final: 2x2

Assistente 02: Josimar Lira

Gols: Didí Potiguar, aos 31 minutos do primeiro tempo e Nildo, aos 32 do segundo; Wellington, aos 05’ e aos 47 minutos e 30 segundos do segundo tempo (América).

CENTENÁRIO - (3x5x2): Toinho; Júnior Potiguar, Hugo e Roquete; Elian, Petinha,Thiago Santanense (Nildo), Ulânio (Rodolfo) e Edinho; Didí Potiguar (Renildo) e Roni.

Banco de reservas: Índio, Edmar Júnior, Rôlinha e João Paulo. Técnico: Fabiano.

AMÉRICA B - (4x4x2): Ádson; Richarlison, Zé Antônio, Thiago e Bruno; Felipe, Luan (Rivaldo), Júdson e Noberto; Wellington e Pedro.

Banco de reserva: Iure, Alexandre, George, Danilo, Rafael Xuxa e Serginho. Técnico: Severino.

A segunda divisão prossegue na próxima segunda feira dia 11/10 às 16 horas.

No Frasqueirão: ABC x Palmeira, de Goianinha.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira

Assistente 01: Valdomir Antônio de Araújo Júnior

Assistente 02: Aldeilma Luzia da Silva.

Reportagem: Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.