domingo, 18 de julho de 2010

CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE MÁSTER DE CURRAIS NOVOS, BOCA JUNIORS E ESCADÃO ESTÃO CLASSIFICADOS. SATNAD E SELEÇÃO DE CÊRRO CORÁ, ELIMINADOS.

18-07-2010

Dois jogos pelas quartas de final do Campeonato Intermunicipal de Máster, de Currais Novos foram realizados hoje à tarde/noite no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

Na partida preliminar, SATINAD (Povoado Cobra, município de Parelhas) 1x1 Boca Juniors (Currais Novos). Gols de Miôlo, cobrando falta aos 12 minutos do primeiro tempo para o SATNAD; Luizinho cobrando pênalti aos 22 minutos também do primeiro tempo empatou para o Boca Juniors.

Nos pênaltis, o Boca venceu por 3x2. Converteram para o SATNAD: Miôlo e Eduardo. Desperdiçaram: Pedoca, Nazareno e Pedão.

Para aumentar o tamanho das fotos, clique em cima!

SATNAD 1x1 BOCA JUNIORS (No tempo normal). Nos pênaltis, Boca 3x2.

Os árbitros do jogo: Antônio Nazareno e Rivoneide Araújo.

Gols: Miôlo (cobrando falta) para o SATNAD e Luizinho (pênalti) para o Boca Juniors.

As duas equipes atuaram com as seguintes formações:

SATNAD – Diêgo; Soldinha, Nazareno, Eduardo e Adailton (Zezinho); Júnior (Pedão), Cléviton, Gato (Pedoca) e Tonheca; Miôlo e Mano (Eliano e depois Tabaitan).

BOCA JUNIORS – Márcio; Ned (Cartolina); João Mamão, Júnior Éldio e Franclécio; Jurandir (Nêgo), Valdecir, Marinho e Luizinho; Osmarí e Osmar Santos.

Na partida principal, o Escadão de Currais Novos venceu a Seleção de Cêrro Corá pelo placar de 3x1.

Reinaldo, do Escadão, marcou dois gols, o primeiro cobrando pênalti aos 21 minutos do primeiro tempo e o outro aos 36 do segundo. O gol de honra da Seleção de Cêrro Corá foi marcado através de Ronaldo aos 23 minutos do primeiro tempo.

Jogo: ESCADÃO 3x1 SELEÃO DE CÊRRO CORÁ

Árbitros: Francisco Barboza e Rivoneide Araújo

Gols: Reinaldo (2) e Everaldo (1) para o Escadão; Ronaldo para a Seleção de Cêrro Corá.

Cartões vermelhos: Chico do Foto aos 27 minutos do 1° tempo e Roberto aos 10 do segundo pela equipe do Escadão; Pela Seleção de Cêrro Corá, João Cacanha aos 27 do primeiro tempo.

As duas equipes utilizaram os seguintes jogadores:

ESCADÃO – Naldinho; Carlos Galinha, Bila, Binga e Isaac; Vital, Roberto, Júnior Né (Alberto) e Reinaldo; Everaldo e Chico do Foto.

SELEÇÃO DE CÊRRO CORÁ – Zé Nildo; Antenor, Cidoca, Diassis e João Cacanha; Dico (Venâncio), Uréia, Magal (Sérgio) e Aldrim; Ronaldo e Marivaldo.

Com os resultados de hoje, as Semi Finais ficaram assim:

O time da Cerâmica Tavares, do Povoado Juazeiro, município de Parelhas, vai enfrentar a Seleção de Santa Cruz revivendo a grande final do ano passado.

O Boca Juniors vai jogar contra o Escadão, um dos dois será o representante de Currais Novos na final do Campeonato.