quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

CAMPEONATO CARIOCA - EM MAIS UM JOGO COM ARBITRAGEM POLÊMICA, FLA VENCE O BANGU NO FINZINHO.

Ronaldo Angelim marca de cabeça aos 45 minutos do segundo tempo, e time rubro-negro sai vencedor por 2 a 1, em Volta Redonda
A esperança dos torcedores rubro-negros era a de que a estreia ruim do
Flamengo no Campeonato Carioca no último domingo tivesse sido por acaso. Mas, o que se viu nesta quinta à tarde no estádio da Cidadania, em Volta Redonda, foram os mesmos erros e a falta de organização do time.

Apesar disso, o Fla conseguiu vencer o Bangu por 2 a 1, de virada, aos 45 minutos do segundo tempo.
.
ARBITRAGEM POLÊMICA! Pênaltis, gols anulados e muita reclamação na virada rubro-negra sobre o Bangu: 2 a 1.
.
Outro lado negativo da partida foi o desempenho do trio de arbitragem, comandado por Djalma Beltrami, que errou em três lances capitais. E ainda houve pelo menos outras três jogadas polêmicas.
.
Gols: Rafael Soreiro, aos 12 minutos, Marcelinho Paraíba, aos 40, e Ronaldo Angelim, aos 45 minutos do segundo tempo.