segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

MUITAS EMOÇÕES NA 1ª MARATONA DE FREI MARTINHO/PB.

28-12-2009

Dentro das comemorações da Emancipação Política do município de Frei Martinho/PB, foi realizada no último sábado (26) a 1ª Maratona Cidade de Frei Martinho.

A prova teve o percurso de 5,5km tendo como ponto de partida a comunidade Quinturaré e a chegada no centro da cidade. O evento foi feito apenas para os atletas do município. Bons corredores de Cuité/PB também participaram, inclusive conquistaram as primeiras posições, porém não tiveram direito a prêmios. Cícero, de 29 anos, chegou em primeiro lugar.

Na classificação geral, o atleta Oziênio Dantas de Azevedo (O Careca), de 28 anos ficou em 1° lugar. A 2ª colocação foi conquistada por Ranassés Américo Pinheiro (Ranassés), de 41 anos de idade..

Prefeito de Frei Martinho e o professor Hipólito (De Currais Novos), convidado especial para a organização da Maratona.
Atleta Oziênio Dantas de Azevedo (Careca). Foto acima.
Atleta Ranassés Américo Pinheiro (41 anos).
Seu Chiquinho Guarda (71 anos).
Careca, o líder da prova.
Ranassés, chegando em 2° lugar. Ginásio de Esportes, local da solenidade de entrega de troféus e medalhas.
Seu Chiquinho Guarda, na maior felicidade exibindo seus troféus e medalha.
Careca, o campeão, recebendo o troféu das mãos de Galeguinho, prefeito de Frei Martinho.
Ranassés, 2° colocado, recebeu uma medalha e o prêmio de R$ 100,00.
Atleta Ranassés e este amigo blogueiro.
Seu Chiquinho Guarda, 71 anos, um exemplo para os jovens!

Agora, o atleta que mais chamou atenção foi o Sr. Francisco, conhecido como “Seu Chiquinho Guarda”. Tomei conhecimento que o mesmo tem 71 anos de idade e sofre de hipertensão (Tensão excessiva sanguínea).
Durante a corrida “Seu Chiquinho” foi acompanhado de duas enfermeiras e uma ambulância. Não parou um instante, percorreu os 5,5km em 29 minutos e 07 segundos. Um exemplo para os jovens. Por onde passava era aplaudido de pé.

Classificação geral: Categorias I e II (De 16 a 45 anos).

1° - Oziênio Dantas de Azevedo (Careca), 28 anos. Tempo: 17’36”.
2° - Ranassés Américo Pinheiro (Ranassés), 41 anos. – Tempo: 18’37”.