sábado, 14 de novembro de 2009

COPA RN/PB – CENTENÁRIO (PARELHAS) E CACHOS (SÃO JOÃO DO SABUGI) ESTÃO NA FINAL.

14-11-2009

Foi realizado na tarde deste sábado no estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas, o jogo entre Centenário local e o Manguaça, da cidade de Caicó.

Placar Final: Centenário 1x0 Manguaça, gol do atacante Tetéu aos 43 minutos do primeiro tempo.

Ficha técnica:
.
Jogo: Centenário 1x0 Manguaça F.C (Caicó) – 15:30

Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.

Gol: Tetéu aos 43 minutos do primeiro tempo.
Árbitro: Róbson de Sá Bezerra

Assistente 1: Gerson Kelly Gomes Santos
Assistente 2: Normando Araújo Medeiros
4º árbitro: Hélio Márcio Araújo

EQUIPES:

CENTENÁRIO – Toinho; Elian, Júnior Potiguar, Hugo e Edmar Júnior (João Paulo); Roquete, Kaio, Ulânio (Jussiê), Jean Carlos (Rôlinha); Tetéu (Neguinho) e Renildo.

Técnico: Luís Teodoro (Lula).

MANGUAÇA – Alexandre; Jarbas, Sadrac (Nelcimar), Júlio Palmeiras e Isaac; Nando (Cristiano), Tiãozinho, Renato (Daniel) e Leléu; Didi Potiguar (Cicinho) e Tyrone (Vandinho).

Técnico: Romão.
.

A noite, no Marizão, em Caicó, o CACHOS (São João do Sabugi) venceu o SABUGI (Santa Luzia/PB) pelo placar de 3x1, destaque para Victor Caicó que marcou 02 gols.

Ficha Técnica da partida:

Local: Estádio Marizão, em Caicó.
Jogo
: Cachos (São João do Sabugi) 3x1 Sabugi/S. Luzia-PB

Gols: Victor Caicó (2) e Neguinho para o Cachos. Fabinho para o Sabugi.
Árbitro: Rodrick Kenedy Oliveira Santos
Assistente 1: João Gomes Neto
Assistente 2: Antônio Araújo Martins

Com estes resultados, Centenário e Cachos estão credenciados para decidirem o título da competição.

As duas equipes chegaram a final invictas. O Centenário jogou mais: Foram 04 jogos e 04 vitórias. O Cachos F.C jogou menos. Apenas 02 jogos: empatou um e venceu outro.

A Decisão final será conhecida em dois jogos. Um no Marizão, em Caicó e outro no Laurentino Bezerra, em Parelhas.

Na próxima segunda-feira na sede da LIGA CAICOENSE DE DESPORTOS – LCD será efetuado o sorteio para definir onde será realizada a primeira partida. Se em Caicó ou Parelhas.

Informações: Luiz Sátiro (Escrete de Ouro).