domingo, 2 de agosto de 2009

SÉRIE A: PALMEIRAS VENCE O SPORT E SEGUE 100% COM MURICY.

Mesmo com a troca de treinador, o Palmeiras continua consistente no Campeonato Brasileiro. O segundo triunfo sob o comando de Muricy Ramalho foi garantido neste sábado sobre o Sport, que caiu na Ilha do Retiro por 1 a 0.
O êxito mantém o Palmeiras (34 pontos) na ponta do Campeonato Brasileiro, mesmo com o encerramento da rodada neste domingo. Os paulistas possuem a melhor campanha da história dos pontos corridos (desde 2003) em 16 rodadas de disputa.

O Sport, em contrapartida, vê a sua crise agravada em uma sequência de seis rodadas sem vitória. O time pernambucano continua com 13 pontos e passará o final de semana novamente na zona de rebaixamento.
Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras volta a jogar no Palestra Itália diante do Grêmio. Já o Sport desafia o Fluminense no Maracanã. As partidas estão marcadas para quinta-feira.
Público: 16.921 torcedores. Gol: Bruno Teles (contra), aos 24 minutos do segundo tempo.